НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Lenzi Egisto FF

 

 

 

 

LENZI EGISTO - бренд итальянской LENZI GROUP, под которым производятся технические ткани для защитной спецодежды и средств индивидуальной защиты рук и ног от повышенных температур и механических воздействий, начиная с 1898 года. LENZI GROUP - крупнейший итальянский ппроизводитель, расположенный в городе Прато - мировой текстильной столице. Благодаря более, чем 120-ти летнему опыту, собственному производству полного цикла и партнерству с DuPont®, компания является мировым лидером по производству технических тканей. Портфолио защитных тканей L-Protection включает барьерные ткани от прокола для защитной обуви, искусственные кожи от прокола для средств индивидуальной защиты рук, защитные барьеры от пореза профессиональными цепными пилами. В линейку входят высокоэффективные ткани из пара-арамида и преоксидированных волокон (Преокс), с покрытиями по запатентованной технологии Prolenx® от выплесков расплавленных металлов. Единственный производитель, предлагающий ткани с покрытием из слоя натурального алюминия, благодаря которому ткани имеют поры и могут "дышать", а также пригодны для стирки. Ткани с керамическим покрытием Prolenx® выдерживают прямое попадание расплавленного алюминия даже на горизонтальной плоскости, что позволяет нашим клиентам создавать уникальную защитную одежду и обувь от выплесков расплавленных металлов для металлургов. 

 

 

Maglificio Alto Milanese

 

 

 

 

Maglificio Alto Milanese или сокращенно MAM, специализируется на производстве трикотажных полотен из пряжи любых волокон на круглых вязальных машинах с 1970 года. Из компактного семейного итальянского бизнеса компания MAM выросла в международного производителя трикотажных полотен для всех распространенных применений - от защитной одежды до технического текстиля. Впечатляющая линейка продуктов компании включает шесть коллекций - от огнестойких полотен для огнезащитной спецодежды с постоянными свойствами, до каркасов под ламинацию, покрытие полимерами (например, искусственные кожи) или термоформование. Компания использует самые современные технологические достижения, например, для продуктов спортивной линейки опционально предлагаются биокерамические покрытия и графен. Большое внимание уделяется эко-серии полотен из переработанных волокон нейлона, полиэтилена, полиэфира. Огнестойкий трикотаж для огнезащитной спецодежды производится из различных 100% и смесовых составов с вложением инновационных пара- и мета-арамидных волокон известных брендов. Недавно производителем запущена арамидная коллекция трикотажных полотен на жаккардовых машинах, позволяющих полностью кастомизировать рисунок трикотажного полотна, в зависимости от пожеланий заказчика, например в корпоративном стиле заказчика с рисунком логотипа. 

 

 

Bisentino

 

 

 

 

Вместе с Bisentino мы разрабатываем уникальные смесовые ткани из шерсти и огнестойких волокон для комфортных защитных костюмов металлургов, предназначенных для ежедневного использования в течение всей рабочей смены. Натуральные свойства шерсти отталкивать расплавленные металлы и огнестойкость арамидов помогли создать высокоэффективную ткань от выплесков расплавленных металлов. Итальянский производитель Bisentino специализируется на производстве шерстяных тканей с 1944 года и является признанным мировым лидером. Это не только технические ткани, но и классические продукты из первоклассной австралийской и новозеландской шерсти, южноафриканского махера, перуанской альпаки и монгольского кашемира. Полный каталог решений Bisentino с 1944 года доступен на сайте производителя после предварительной регистрации. 

 

 

Bisentino

 

Biomedical Pharma возникла, как самостоятельное подразделение Power Metal Metal Srl - ведущей компании аэрокосмической отрасли. Диверсификация в область защитных решений от актуальных угроз, таких, как, например, вирусы, также является одним из направлений нашей работы. С помощью технологии PhotoActive®, компания Biomedical Pharma предлагает простой и безопасный метод дезинфекции окружающей среды. Через фотохимическую реакцию двуокиси титана, PhotoActive® не убивает вирусы, как традиционные PMCs, а денатурирует их в газообразные вещества, получая испарение CO2 и воды. 

Мета-арамидные волокна KERMEL отличаются от аналогов высоким кислородным индексом, низкой термической усадкой, цветоустойчивостью, благодаря окрашиванию в массе. Одежда из этих мета-арамидных волокон устойчива к пилингованию и выцветанию.