Нефтяникам
Сварщикам и металлургам
Горнякам
Пожарным
Химикам
Спецназначение
Мульти-защита
Энергетикам

Верхние огнезащитные
A90 175P


От выбросов пламени летняя
EN ISO 11612:2008
A1 B1 C1 F1
EN 1149-5:2008
EN 1149-3:2004
EN 13034:2005+A1:2009
Type 6
ISO 15797:2002


по запросу
Дополнительная информация:

KERMEL® A90 175P

Огнезащитная ткань повышенной комфортности

 

Одна из самых легких и комфортных тканей в мире из 100% состава KERMEL®. Воздухопроницаемость более 100 дм32*с. Показатель передачи конвективного тепла вдвое превышает минимальные эксплуатационные требования регламента ТР ТС 019/2011. Стойкость к истиранию по плоскости более 10000 циклов. Идеальное решение для легких огнезащитных рубашек и полетных комбинезонов. Полный арсенал защитных и потребительских свойств одноименных волокон KERMEL®.

Огнестойкость: не воспламеняется и не тлеет, благодаря "врожденным" свойствам волокон. Кислородный индекс ткани КИ=32 превышает объемную долю кислорода в атмосферном воздухе (21%). Никаких химических замедлителей горения не применяется.

Теплостойкость: не плавится, а медленно карбонизируется с минимальной термической усадкой, сохраняет структурную целостность.

Теплозащита: эффективно замедляет поток тепловой энергии от всех трех видов теплопередачи. Коэффициент теплопроводности вдвое меньше, чем у аналогов, что обеспечивает теплозащиту даже легкой защитной спецодежде.

Химостойкость:  химическая структура волокон сама по себе устойчива к большинству распространенных жидких химикатов, а флюорокарбоновая МВНО отделка предотвращает проникновение химикатов и загрязнений непосредственно в ткань.

Низкая эмиссия: отсутствие в ткани химических пропиток-антипиренов обуславливает низкую эмиссию и малую токсичность пиролитических газов, при воздействии пламени, что позволяет применять одежду даже в закрытых помещениях.

Износоустойчивость: высокая стойкость к истиранию и механическая прочность ткани позволяют создавать долговечную, износоустойчивую огнезащитную спецодежду.

Внешний вид: волокна KERMEL® надолго сохраняют новый внешний вид одежды, благодаря окрашиванию в волокне и стойкости к образованию пиллей (ткань не скатывается).

Комфорт: натуральная мягкость волокон и специально подобранное соотношение плотности и переплетения ткани обеспечивают отличную терморегуляцию и высокий комфорт пользователя.

Легкий уход: волокна KERMEL® имеют нулевую усадку в кипящей воде, устойчивы к детергентам и водяному пару, поэтому ткань отлично переносит многочисленные промышленные стирки при нормальных температурах и не изменяет свои размерные характеристики.

Безопасность: при производстве волокон KERMEL® не используются канцерогенные, мутагенные и токсичные для репродукции человека вещества (декларация REACH).

 

 

Нефтепереработка Химическая промышленность
Нефтегазодобыча Пр-во минеральных удобрений
Заправочные станции Перевозка опасных грузов
Полетные комбинезоны ► Водители-механики ББМ

 

 

Состав: 99% KERMEL®/1% Belltron (антистатик).

Переплетение: миткалевое.

Плотность: 175 г/кв.м.

Аппретура: флюорокарбоновая отделка.

Производство: Германия.

 

 

Выберите цвет:
Выберите
количество, ед.
Имя*:
Организация*:
Электронный адрес*:
Телефон для связи*:
* обязательные поля для заполнения